基建处党支部学习“习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神”专题会

作者: 时间:2024-04-29 点击数:

429日,基建处党支部召开专题学习会,深入学习《习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神》。会议由梁策主持。

会上,邓璐领学了文章:“习近平在重庆考察时强调进一步全面深化改革开放 不断谱写中国式现代化重庆篇章”。

罗韶华领学了文章:“袁家军在西南大学调研并主持召开青年代表座谈会强调 牢记嘱托 感恩奋进 志存高远 为现代化新重庆建设贡献高校力量青年力量”。

梁策领学习了学校干部会议精神中“学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示及全市领导干部会议精神”。

会议要求,要全面准确领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,坚定现代化新重庆建设的信心和决心,奋力推动学校高质量发展实现新跨越。梁策要求各党员同志加强学习,把牢“有理想”的首要标准,锤炼“能吃苦”的坚韧品格,弘扬“肯奋斗”的光荣传统,扎实学校基建建设,为重医发展添砖加瓦。

全体基建党支部党员参加会议。