“以案四说”主题教育学习会

作者: 时间:2024-01-25 点击数:

1月25日,基建处党支部召开主题教育学习会,会议由梁策主持。

会上,全体党员观看了“以案四说”警示教育片。

梁策分享观看“以案四说”警示教育片的心得体会,一要知敬畏,自觉强化法治思维。以会上案件做警示,切实增强遵纪守法的思想自觉和行动自觉。二要明法纪,着力提升法治能力。做到心中高悬法纪明镜、手中紧握法纪戒尺、严把用权做事尺度,在岗位履职中不断淬炼依法管理、依法用权、依法办事的本领。三要守底线,自觉带头捍卫法治。按照学校内控建设整体部署,持续健全完善基建管理相关制度和工作流程,进一步明确优化职责分工和管理权限,紧盯廉政风险点,及时发现问题。以清正廉洁、优质高效的基本建设工作为学校内涵式发展和“双一流”建设提供坚强保证。