重庆医科大学基建处党支部与重庆市设计院有限公司建筑设计一院支部党建活动

作者: 时间:2023-03-03 点击数:

2023年3月3日,基建处党支部书记毕恣带领重庆医科大学基建处党支部全体党员,与重庆市设计院第一分院院长余水及党员同志们一起举行了联合党建活动。全体党员同志参观了张家花园老旧小区改造提升项目及成渝金融法院改造项目。在张家花园老旧小区改造提升项目施工现场,市设计院的同志对历史保护建筑修缮领域的红砖外墙修复工艺进行详细介绍;随后参观成渝金融法院改造项目现场,在项目现场双方对历史建筑修缮、修复工艺进行了深入的交流、探讨。

基建处党支部党员同志们纷纷表示,此次交流学习的宝贵经验对我校即将启动的袁家岗校区南北楼改造工程具有启发、借鉴意义,我们要在改造方案充分论证、广泛征求意见的基础上,保护好、传承好、修缮好袁家岗校区南北楼这两幢历史建筑。

版权所有 © 基建处 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016